首页 >  高手合买 > 刀客胜负彩第18038期重心推荐:法兰克力争前四

刀客胜负彩第18038期重心推荐:法兰克力争前四

更新时间:2019-12-28 09:00:30  点击数:1623

弗兰克目前正处于获得冠军联赛资格的最紧张时期,强烈希望获得积分。球队在最近的主场比赛中连续赢了5场比赛,表现非常出色。

美因茨自比赛开始以来一直处于低迷状态,没有反弹的迹象。尽管车队也面临着巨大的降级压力,但遗憾的是它无济于事。团队也不擅长参观。上一次客场击败赫塔是本赛季球队唯一的胜利。

亚洲板块首先参加了1.85和2.05的半球,并在本周中期调整为1.95和1.95。参加弗兰克第一个月的比赛与美因茨在德国杯主场开战的亚洲比赛相同。市场上升到半场比赛,市场水位也受到抑制,游戏公司对弗兰克的支持大大提高。主队胜利是可以预期的。

在汉堡联赛中,连续13场比赛都未获胜,球队与倒数第二的美因茨之间的差距为7分。球队最近没有反弹的趋势,看来降级基本上是没有希望的。

赫塔(Heta)最近的表现也不佳,在冬季休假后仅赢得了九场联赛比赛之一。该团队目前缺乏改进的空间,降级的情况并不紧急。

亚运会首先参加了2.05抽签和1.85的一半,并在本周中旬调整为1.80抽签的2.10。尽管汉堡对降级的希望渺茫,但他们仍将尽自己最大的努力。但是,亚洲板块的调整是为了表达庄家的完全悲观态度。恐怕汉堡仍然很难被击败。

1.位置分析:

基本分析:埃尔夫斯堡在最后一轮对阵隆索尔纳的比赛中主场输了2-4场,最近6场胜利2场平局和2场联赛负数回合中,客场胜利2次,共4次失败,在客场比赛中他们输给了两个主要的联赛对手哥德堡和索尔纳。总体表现还不错。但是,它显然仍然受到欧洲战争的拖累。埃尔夫斯堡(Elfsburg)从积分榜的前三名中跌落,并落后于哥德堡的前四名。冠军争夺战的局势变得更加紧张和僵持。上一轮与潜在降级对手加维尔(Gävle)的决胜局中,哈尔姆斯塔德(Halmstad)输了0-1,结束了联赛过去6轮的不败势头,最近4场客场比赛是连续平局,而且表现还不错。顽强。在双方本赛季的第一场比赛中,哈尔姆斯塔德主场1-0击败埃尔夫斯堡,并在主场打了6胜1赢4平1负。亚洲让分:0.97,半球0.92,欧元补偿:1.29、5.00、10.00、1.30、1.75、9.00、9.00等。综合分析:亚亚洲让分以Elfsburg主让分开始于半高和高水位。目前,市场维持小幅溢价。埃尔夫斯堡给了球中高水位,基本上延续了两支球队上赛季的主要盘口规定。在合理的让分情况下,本轮主场比赛应该能够顺利进行复仇。 体育推荐:3

•在维特塞尔转会多特的情况下,莫斯特单方面宣布终止天津全剑,而天津全剑在比赛的前场。而且,由于日程紧张,人员安排紧张,加上战斗力竭,天津全剑的整体士气不高。

辛辛那提足球俱乐部(4-2-3-1):蒂顿/鲍威尔,哈格伦德,沃森,德普莱恩/巴比奇,乌罗阿/克鲁兹,曼恩,拉玛/阿迪

从历史记录来看,利物浦在斯旺西最近与红军的4次胜利和2次平局的6次交锋中保持不败。在13赛季的联赛杯中,利物浦的心理和实力占主导地位,再加上最近的连胜纪录,在进球方面毫无问题。

佛罗伦萨最近的情况:佛罗伦萨赛季初的表现很平均,车队再次遭受了重伤。主要射手罗西(Rossi)再次倒下,这极大地影响了球队的进攻效率。上周末在主场输给拉齐奥后,球队目前仅以2胜3平2负排名联盟中。在此期间,它总共攻入5球,进攻表现也不佳。但是,在欧洲联盟杯中,佛罗伦萨的表现异常出色。在小组赛的两回合取得总胜利的同时,他们总共进了6球,但是在这场比赛中,面对可接受的塞萨洛尼基,佛罗伦萨仍然谨慎打球。