首页 >  福彩新闻 > 赛事前瞻:奥德汉姆恶战法利特伍德

赛事前瞻:奥德汉姆恶战法利特伍德

更新时间:2019-12-28 08:21:02  点击数:2427

在北京时间9月6日晚上,英甲第六轮进行了一系列激战。其中,奥尔德汉姆将在家里面对费利特伍德的挑战。

尽管奥尔德姆本赛季开局不佳,但他在联赛的前5轮比赛中仅获得5分。但是,奥尔德姆的表现最近有所提高。在唐卡斯特2-0主场联赛获胜之前,上届英国冠军联赛的第一圈也是对布拉德福德的小胜利。他们得到了晋升,并在各种比赛中取得了连续两次胜利。遗憾的是,奥尔德姆最近在国内的防守表现一直是隐患。在过去四场比赛中,他们在主场比赛中输掉了多达7个进球,并且在上半场比赛中被对手击败。即使法利·伍德(Farley Wood)最近的战绩下滑,奥尔德姆(Oldham)仍应尽力保持住家不败的首要目标。

Farlett Wood在英式冠军赛的第一圈以1比3的比分击败Morkham而被击败。幸运的是,球队在联赛中的表现仍然值得信赖。作为晋升的马匹,他们在联赛的前5轮均取得了3胜2平的不败纪录。而且,法雷特·伍德在本赛季的联赛嘉宾表演更加引人注目。他们的前两轮联赛嘉宾不仅保持了全胜,而且没有输球,而前锋J. Proda JC无疑是球队的联赛嘉宾,取得了连续两场胜利的主要贡献者之一,他在进球中联赛的前两轮比赛,他在前线球队的进攻方面有很大的保证。即使是面对最近在最近的比赛中连续赢得两场比赛的奥德汉姆(Oldham),仍然是客串的法里德伍德(Faridwood)也有望获得积分。

4码组六/三3458

当前,游戏在游戏中期更为普遍。就欧洲赔率而言,赔率组合为233。目前,赔率组合相对接近薪酬。通常,这种损失很难弥补。因此,读数应保持不变。补偿金的下降可能导致雷丁在家中得到3分。在交易中,您需要注意Reading是否可以提高。

基本面分析