首页 >  高手合买 > 赛事前瞻:那不勒斯死磕拉齐奥

赛事前瞻:那不勒斯死磕拉齐奥

更新时间:2019-12-26 08:10:23  点击数:2348

1月30日凌晨,北京时间,人们期待已久的意大利杯四分之一决赛的决赛将在那不勒斯和卫冕冠军拉齐奥之间在原住所举行。一个是前意大利杯冠军,另一个是最后一个意大利杯冠军。我们将拭目以待,看看谁会死。

那不勒斯现在落后尤文图斯12分。本赛季的联赛冠军只能为那不勒斯创造奇迹。他们目前的目标只是欧洲联盟杯,意大利杯,并在下个赛季获得欧洲冠军联赛的资格。从本届意大利杯第五圈开始的那不勒斯在首场比赛中轻松以3-1淘汰了亚特兰大,但在接下来的两轮联赛中均被平局,而对手基沃和博洛尼亚则是实力较弱的球队。球队无法取胜似乎异常。应该指出的是,那不勒斯在最近三场比赛中都从对手那里获得了最先进的进球,这在比赛中常常失去主动权。此外,那不勒斯在联赛的最后两轮中遭受了损失。这次,主场对阵拉齐奥的那不勒斯将面临考验。

在上一次意大利杯决赛中,拉齐奥击败了城市的对手罗马,并赢得了久违的意大利杯冠军。拉齐奥在意大利杯第5圈与前锋B.佩里亚(Pelia)得分两次,在家中将帕尔马(Parma)2-1打包。在接下来的两轮比赛中,拉齐奥击败乌迪内斯,并击败了本国的防守。尤文图斯,联赛冠军拉齐奥在所有三场比赛中均获胜,球队最近表现良好。此外,拉齐奥目前仅在意甲排名第10位,分别获得28分和16分,落后那不勒斯。球队已经基本取消了下赛季的欧洲冠军联赛资格,因此意大利杯已经成为拉齐奥夺冠的主要比赛。从以前的表现来看,拉齐奥对意大利杯的重视是不可忽视的渠道之一。

比赛将在唐卡斯特的故乡基普莫特体育场举行。预计比赛当天的温度为12度。

“违约也引起了精神上的痛苦。我想说,很多球迷都非常狂热。罗纳尔多似乎并没有使他们非常痛苦。他们爱罗纳尔多,并且想要保护他,但是考虑到在目前的情况下,他们无法保护克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。“

多特蒙德新赛季球衣的口号是“城市脉搏”,黄蜂队周五在西格纳的伊杜纳公园球场举行。奥金的粉丝在全世界独家推出了这款球衣。约有成千上万的球迷提前到场购买,而这款球衣将于今天正式发售。