首页 >  综合指数 > 竞彩足球:传拉齐奥有意G.拉米雷斯

竞彩足球:传拉齐奥有意G.拉米雷斯

更新时间:2019-12-26 07:56:14  点击数:4368

《镜报》表示,拉齐奥打算在明年一月收购南安普敦的中场球员拉米雷斯。

拉米雷斯(G. Ramirez)在2012年以1200万英镑的身价从博洛尼亚转会至南安普敦,但到目前为止,他只参加了24场英超联赛的英超联赛,而上赛季他被租借了。到赫尔城,在22场比赛中仅进1球。

明年夏天,拉米雷斯(G. Ramirez)与南安普敦(Southampton)的合同将到期,但南安普敦(Southampton)希望出售他以换取转让费,而不是让他在合同到期后到期。免费接送假。尽管南安普顿队教练兰戈·高文在今年9月表示,拉米雷斯(G. Ramirez)在南安普顿队仍有前途,但那时这名中场球员只参加了一场英超比赛。据报道,拉米雷斯(G. Ramirez)渴望尽快离开这支队伍。

更多现场建议·欢迎使用微信公众号“ Jingcai Red List Club”

赔率的解释:作为比赛结果的重要预测指标,已经有近一个世纪的悠久历史。为欧洲补偿指数而扩展的分支静脉学派甚至更多。本文着重于结合由基本面和赔率变化引起的筹码普及度,从而对比赛进行初步预测。视图仅代表个人,方法仅供参考。

质数的分析:质数的质数在上一期中已发布。质数占上期问题的大部分。本期重点介绍素数优势。