首页 >  福彩新闻 > 竞彩足球:摩纳哥击败曼城晋级

竞彩足球:摩纳哥击败曼城晋级

更新时间:2019-12-18 08:37:20  点击数:1653

欧洲冠军联赛四分之一决赛的最后两个席位是在周四凌晨宣布的。其中,首回合以5-3主场领先的曼城挑战摩纳哥。上半场,曼城一路过关斩将,但摩纳哥打进2球无奈。下半场,曼城终于恢复了这座城市,但不幸的是,巴卡约(T. Bakayo)的进球再次使曼城陷入困境。在大约15分钟内,曼城无法再次打破摩纳哥的进球。最终,曼城以1-3输给了摩纳哥。尽管总分并列,但曼城的宾客目标不如摩纳哥,最终被淘汰。冠军联赛的第四支球队在第一轮领先,在第二轮被淘汰。

在游戏开始时,摩纳哥进行了意外攻击。 6分钟后,费尔南迪尼奥运球被拦截,麦克巴比将球扣篮。 Nero保存了底线。 2分钟后,摩纳哥抓住了机会。温迪(B. Wendi)在左路突破并被斯通斯(Stones)挡出。贝纳尔多·施瓦茨(Benaldo Schwarz)跟进并通过了低位传球。 McBaby伸出手将球向前射出。摩纳哥队以1比0领先进入网巢。15分钟,D。Schedippi送出一记大传球,McBobby突破后以狭窄角度抽射入网,但不幸的是,标志被标记为越位无效高级球。在29分钟内,对摩纳哥的包围再次获得了结果。温迪(B. Wendi)将球插在左侧,将球送至点球位置。 T. Febinu跟进并射门入网。摩纳哥在上半年的剩余时间内一直处于控制之下。中场休息时,曼城落后2个进球,回到更衣室。在半场技术统计上,尽管两支球队对派克本都有100%的控制权,但摩纳哥队只有6球3命中,但曼城没有投篮。

如果比分是0到2,曼城将被淘汰。因此,下半场回国后,曼城将主动进攻。第55分钟,曼城制造了威胁。斯特林进入禁区并获得大卫·史瓦兹(David Schwarz)的传球。阿圭罗越过了球门右边的球门中心,但被安迪亚拉基解雇。开场后61分钟,曼城获得了最佳机会。 Lilesini突破了左边,进入禁区前的横传区,但是Aguero将球踢向了天空,对阵摩纳哥。在第64分钟,曼城遇到另一个打破大门的机会。大卫·史瓦兹(David Schwarz)在前场有一个越位球,将球击至禁区一侧,然后送出一记十字架。阿圭罗(A​​guero)将球传给了D. Subiszi的推动,被英雄扑出。在71分钟内,曼城终于取得了一些进步。斯特林在禁区右侧打了左脚凌空抽射,被德·苏比克(D. Subic)扑出。利列兹尼冲到小禁区左侧,将空球射入网中。曼城以1-2的比分扳回一球,并以6-5的总比分领先。在77分钟内,摩纳哥再次领先。托马斯·利马(Thomas Lima)通过前场右侧的点球踢将球踢入禁区,巴卡约(T. Bakayo)从人群中射门,将球网打成3比1,双方的总比分分别为6-6,摩纳哥再次有了客串进球的优势。在剩下的时间里,曼城继续进攻,但仍然无法再次打破摩纳哥的进球。比赛结束时,曼城最终以1比3输给了摩纳哥,尽管总比分是6比6,但摩纳哥依靠客串进球的优势顺利前进。淘汰曼彻斯特城,晋级欧冠八强。

中场:齐成勇,郑有勇,谷子哲,黄仁范,朱世忠,李在成,黄锡灿,罗向豪,李庆龙,孙兴义;

马赛后诊断结果:“维萨高(Vishalgau)在马德里竞技和塞维利亚期间受伤了左膝盖的前十字韧带。具体严重程度需要进一步详细和全面的检查。”