首页 >  福彩新闻 > 竞彩足球:克洛普谈利物浦现状

竞彩足球:克洛普谈利物浦现状

更新时间:2019-12-16 07:50:13  点击数:2401

利物浦主教练克洛普(Klopp)在联赛的最后五轮中仅赢了1场比赛,他坚持说他不会去前四名争夺前四名。他认为红军和曼彻斯特市之间的距离不是“一千八百英里”。

“我不会说我们应该争取前四名,我们应该达到那个水平。但是现在我们必须获得想要的结果。如果能让您满意,我们只会排名第一排名,好像是四,五年前。“

”我们可以从上赛季的一个非常好的赛季中取得进步。从我们的排名来看,这是可能的,但是我们输了一点点,这有点困难。“

”这是一个漫长的赛季。如果我们能够保持稳定并在某些比赛中更具针对性和残酷性,我们可以赢得很多。比赛。最后,我们将看到这在哪里将带我们,但这些可能再次成为明年战斗的基础,仅此而已。“永远开放的建议:22 27

前大底(10码):05,08 ,09,14,15,15,15,16,17,25,26,32

012抽奖05 09 17 18 18 19 + 07 10

根据赔率数据,英国人和法国强队都输了1.72,这仍然被认为是晋级决赛。比利时和克罗地亚均未受到世界杯冠军的影响,但损失为2.10,相对而言被低估了。