首页 >  福彩新闻 > 竞彩足球:卡卡自荐冬季租借至巴萨

竞彩足球:卡卡自荐冬季租借至巴萨

更新时间:2019-12-14 16:39:26  点击数:1363

在这个冬天,巴塞罗那势必会引进新球员来改善进攻线。今天的《每日体育日报》给出的候选人绝对是地震级别的。根据该文件,卡卡愿意在冬季借入巴塞罗那,他已经告诉了布雷达他自己的想法。 Braida目前是巴塞罗那的官员。他和卡卡在AC米兰时代有着非常成功的合作经验。

卡卡目前效力于美国联赛球队奥兰多城。常规赛之后,该队在前20名中仅排名第14位。迎来了假期。明年的美国联赛比赛将在3月开始,这意味着卡卡(Kaka)将在5个月内不再踢球。为了避免长假导致标准下降,卡卡希望返回欧洲以保持其地位。贝克汉姆在洛杉矶银河期间曾多次被租借给AC米兰。

从技术和战术角度来看,卡卡非常适合现役巴塞罗那。巴塞罗那不再盲目地强调绝对控球,而是在阵型相对恢复的同时发挥了MSN Trident的影响。这组旋风旋风样式非常符合Kaka的技术特征。卡卡不仅可以让杜兰(Duran),拉基蒂奇(Rakitic)和伊涅斯塔(Iniesta)处于前锋位置,还可以偶尔替换内马尔的左后卫。

第一名:九宫一路,双数推荐: 02,06

单,大,奇,暖,0是首选。第一个选择是9,然后是下一个级别7。

周末超级联赛联赛1和其他欧洲主流联赛开始了。新浪大炮指数显示,五个大联盟在上个赛季末的战绩稳定。十分之一,接近十分之九,非常值得期待。