首页 >  福彩新闻 > 中国竞彩网西甲情报:塞维利亚核心停赛 进攻迟滞

中国竞彩网西甲情报:塞维利亚核心停赛 进攻迟滞

更新时间:2019-11-24 08:03:32  点击数:2585

塞维利亚VS阿拉维斯

塞维利亚本赛季上半场表现出色,当时塞维利亚曾经是联赛冠军的有力竞争者。不幸的是,进入下半场之后,随着国王杯的到来,欧洲战争也加入了日程安排,塞维利亚阵容缺乏厚度的问题开始暴露出来。 2月初之后,塞维利亚连续五场联赛,1场平局和4场输球,均无。胜利,车队跌出前四名,在欧洲杯上,塞维利亚也被不知名的斯拉维亚队淘汰。

尽管球队在联赛中得到了短暂的恢复,但他们在联赛中击败了皇家学会和西班牙人,但上周末在主场输给了瓦伦西亚,再次证明了塞维利亚的勤奋能力这个季节还不够。问题。从赛程表的角度来看,塞维利亚本赛季在积分榜上排名前四的球队都输了球。防守很难怪,进攻端的上半场之后,安德烈·席尔瓦(Andre Silva Halfway)显得有些虚弱,再加上比赛的进攻核心巴内加(Banega)被禁赛。面对擅长防守的阿拉维斯,如何在进攻端扩大差距是塞维利亚必须解决的第一个问题。

Alaves本赛季在西甲的表现令人瞩目。目前的球队在29个联赛之后排名第5,而赫塔菲则排名第3,排名第4。希望像其他中小型球队一样争夺冠军联赛,阿拉夫斯本赛季可以取得不错的成绩,而他坚实的防守也并非无关紧要。目前的29轮联赛球队攻入31球,输掉35球。状况稳定,但观察这场战斗,阿拉维斯已连续五次被塞维利亚击败。球队可能仍然有保守的阵容以及塞维利亚的进攻组织。核心的Banega被禁止,进攻将面临更大的阻力。

Baba的最后一轮比赛,Evalisto,Rodrigo和Sotdor取得了本赛季的第一个进球,从而减轻了前锋Eduardo的压力。

守门员:小曼达(沙勒罗瓦),凯桑巴(卢加诺),马塔皮(马赞布),马布鲁基(马特·马皮巴)勇敢)

据意大利媒体“所有市场”引用意大利天空体育新闻,马德里竞技队将与乌拉圭后卫何塞·基米内斯在同一支球队续签合同,在国际米兰和尤文图斯之前,我希望将其收入囊中。

在去年夏天的转会期中,马图伊迪与尤文图斯有很多联系。他本人最近在一次采访中承认,他与尤文图斯有很多联系。