首页 >  福彩新闻 > 冷门直击:潜水艇或致力联赛 埃尔切欲顺势晋级

冷门直击:潜水艇或致力联赛 埃尔切欲顺势晋级

更新时间:2019-11-21 09:06:57  点击数:2580

星期二001西班牙杯03:00埃尔切vs维拉

国王杯第4轮也是西甲联赛中唯一一支。决斗。双方的第一轮激烈交锋,埃尔切在比赛中攻入两个进球并掌握了晋级机会。只要您在本轮比赛中保持小分数,就可以实现升职。对于潜艇,您必须打败对手。

西甲的双方情况有所不同。埃尔切目前有4胜5平7负,仅排名联盟第14位,仍然处于保级区边缘。比利亚雷亚尔在回到西甲后相当勇敢。他目前以8胜4平4负排名第5,在过去的6场比赛中输给了巴塞罗那,他的状态令人非常满意。除了巴萨,本赛季皇马和马来西亚田径的绝对优势外,第二梯队也没有明显的区别,所以这艘潜艇希望在联赛中打赢一场欧洲战役,是否可以在国王队中完全进攻杯赛,值得怀疑。

在国王杯之前,双方进行了三场交锋。上个赛季的西乙,埃尔切完成了该潜艇的双杀,而本赛季的西甲主场0-1小型负潜艇。应该说,双方的力量更加均衡。在这场比赛中,欧洲输家赢了2.22,而亚洲板块只得到了平局,客队的支持水平也略有不同,对客户获胜并不乐观。

定位分析:数百个好奇计数建议137;十看大数推荐256;单打看好小数推荐为347;

认为Huaqibato最近表现不佳,最近6场比赛中只有1场胜利,这很难掩盖其糟糕的比赛。在离场能力上,Huagebato没有赢得最近六场客场比赛。今天的对手是实力较低的圣菲利普联盟,而华奇巴托有望为对手制造麻烦。

其他比赛,阿森纳,拜仁,圣日耳曼,沙尔克,皇马的身价至少是对手的两倍。相反,皇马和阿森纳都有获胜的可能。性别是最高的,而客场比赛中的沙尔克则是最困难的。对于巴塞罗那,拜仁和皇家马德里来说,平局对于小组中的每种情况实际上都是可以接受的结果。在其他实力相对较近的战役中,多特和那不勒斯将进行强有力的对话,无论谁获胜,都将主动前进。多特造成严重损失的赔率是主要的赔率1.603.995.13,这也值得抽奖。

皇家贝蒂斯俱乐部正式宣布,今年夏天合同到期后,埃瓦尔(Eval)的进攻小队将自由转移加入该队。