首页 >  福彩新闻 > NBA竞彩篮球推荐:迈阿密热火 VS 凯尔特人

NBA竞彩篮球推荐:迈阿密热火 VS 凯尔特人

更新时间:2019-11-03 10:11:02  点击数:3414

NBA SMG推荐:热火(-11.5)VS凯尔特人

比赛时间:2014年1月22日8:30

当前战绩:近10热火第二场比赛5获胜5负

获胜和失败的预测:热火赢取推荐的分数:热火获胜

获胜分数的差异预测:11-15点大小建议:大

迈阿密热火队最后一轮104-96击败山猫队赢得了两场胜利,尽管球队最近的状态表现有些低落,在奇才队本赛季遭受三连败之前,但是现在状态正在逐渐升温,以前的出色表现仍然牢牢占据着东部第二的位置。本赛季热火在40场比赛中取得了29胜11负,尤其是在主场的19场比赛中,赢得了16场比赛,并且主场得分很高。凯尔特人在国内低迷时期将不会有问题。凯尔特人队在上轮赢得了91-93,但输给了魔术队。球队的近10场比赛只赢了一场比赛,而且经济下滑令人心碎。竞选将面对东部第二热火,迈阿密热火,获胜的机会非常尴尬。

在本场比赛中,SMG正式开设了热火主场,以11.5分的高分被平局,这对热火的获胜极为乐观。目前,两支球队的排名和表现差距很大。尽管热火队的个人能力毋庸置疑,但奥登的复出重新点燃了热火的内线,而龙王队将给对手带来巨大的伤害。力。凯尔特人队继续输球,球员不强。这场运动对热火的主场感到乐观,而绿衫军重返巅峰。

位置:72/46/57

两码:46 --- 78 --- 02 --- 23 --- 34 --- 68 --- 57

综合分析:

前排复式16码:06、08、09、10 ,12、14、15、16、17、18、19、22、25、26、27、29

2004年12月6日,电影《没有盗贼的世界》首映。

悉尼FC上轮1-2输给对手墨尔本胜利,本赛季遭受第二次失利,上一场比赛输给了另一个冠军球队珀斯的荣耀,伯爵本赛季主场比赛也输给了墨尔本胜利后,悉尼足球俱乐部一直在强有力的对话中处于强势地位。幸运的是,团队和墨尔本市共举行了七次会议,其中最近一次是赢得客户,并拥有良好的业绩记录。

温卢拉斯本赛季已经成长为罗马的主要后卫。现在,穆里尼奥即将执教曼联。他们有兴趣收购Venturas以加强防御。有传言说曼联一直与这名后卫在一起。经纪人谈判。