首页 >  中奖新闻 > 赫根,今日提点:意甲本轮强强对话 焦点战国米无优势

赫根,今日提点:意甲本轮强强对话 焦点战国米无优势

更新时间:2019-10-26 07:24:57  点击数:363

周日有50场赌注。意甲集中在国际米兰对那不勒斯。在最近的联赛中,那不勒斯队遭受了连败,而那不勒斯客队则是杯赛和联赛冠军。本轮两强交锋,国际米兰表现不佳想要拿下全部三分并不难。

国际米兰在最近的联赛中一直非常不稳定,尽管马扎里找到了他想要的首发阵容,但两个联赛都输给了卡利亚里(主场)和佛罗伦萨(客场)。但是,防守漏洞使在家打蓝调和黑人不敢太信任别人。上赛季,国际米兰在主场对阵那不勒斯的比赛中没有优势,最终获得了1分。目前,马扎里对大多数参加国际比赛日的国际球员已经很长时间没有出现感到满意了,他们对身体素质的影响是有限的。在阵容方面,丹·布罗西奥,张有有和奥斯·瓦尔多本周受伤,这对于主队来说是一个潜在的麻烦,主队赢得比赛的不稳定。

那不勒斯的情况比主队好一些,但是贝尼特斯队直到最近才恢复了过去的感觉,包括两场正式比赛,包括两场意甲联赛和一场欧洲冠军联赛。他们都获得了胜利,但是在使用同一只都灵的比赛中仍然存在一定的挑战。对于国际米兰来说,这将是非常不同的。本赛季,那不勒斯在三场联赛客场比赛中均取得2胜1负,而国际米兰主场取得2胜1负。双方之间的局势很难避免。平局的可能性远小于获胜的可能性。 2011年,那不勒斯曾经在梅阿扎赢得三粒进球。在过去的30年中,这是两支球队唯一一次在比赛中击败Nerazzurri。想要输掉比赛的主队那不勒斯需要更多的运气。

维罗纳(Verona)在本赛季继续扮演黑马(Dark Horse)的角色。球队现在处于比赛的同一侧,前意甲巨人AC米兰,尤其是他们本赛季在主场并没有输球,获得了2场胜利1平的战绩。上个赛季,维罗纳(Verona)曾在家中首次亮相Rossoneri。意大利前国际中心托尼虽然已36岁(今年已37岁),却让米兰的中后卫扎帕塔和米克斯蒙受了痛苦。托尼的能力已被削减。经过六轮比赛,拜仁前锋仅射入一球,球队尚未找到第二个得分点。为了赢得另一个米兰,托尼需要再次爆发。

在因扎吉领导的度蜜月之后,AC米兰开始出现。在最后一轮主场击败维罗纳的brother子Chievo之后,他结束了三轮比赛并来到了维罗。上个赛季的挑战者,米兰自然希望赢得胜利以鼓舞士气。自1996年以来,Rossoneri仅在Bentteti体育场赢得了一场胜利。其他五场比赛平局3平2负。现在,在缺少中场蒙托利沃的情况下,中锋并不强大,对手的经验丰富的防守也许无能为力,但米兰并非没有机会。军团翻身的可能性将大大增加,该运动将是30个。

女王公园巡游者vs利物浦

女王公园巡游者是著名的在英超的弱者中,尽管马来西亚老板费尔南德斯不值钱,但球队回归英超之后,结果仍然难以改善。这场比赛不利于利物浦主队表现不佳。自1994年以来,该团队仅在国内击败了红军,这发生在2012年初,这是该团队目前的生活。豆腐的大门仍然处于防守状态,球队的新老英格兰国际后卫组合Ferdinand和Caulker都有慢转的缺点,并且后腰保护也经常出错,导致当前的QPR排名第二在英超联赛中失利的球队,雷德克纳普队的最后四轮比赛总共只得了一个积分,他们在这场比赛中失利的机会并不大,但是也许平局也是意想不到的礼物。

罗杰斯的利物浦在本赛季仅两个月后就基本告别了联赛冠军。球队在新赛季没有取得过联赛冠军。他们在最后一轮击败了西方。布罗姆维奇,如果这种“习惯”继续下去,他们将在伦敦南部失去分数。本赛季,利物浦在路上的表现并不是很稳定,三场比赛输掉了两场比赛,下周球队需要为与皇家马德里的激烈战斗做准备,这无疑是红军的隐患,这并不是厚。尽管球队在罗杰斯的比赛中获胜是合理的,但客观现实很可能使其失去分,建议自行斟酌。

哥德堡IFK在上一轮比赛中以0-3击败北斯科平,这是自近10场联赛以来的首次失利。目前,车队在积分榜上获得47分,并且由于领先者和马尔默之间的巨大差距,哥德堡IFK的唯一目标是确保欧罗巴联赛的席位。由于积分榜上2-5支球队之间的积分差距不大,因此在联赛三轮比赛中存在一些变数。在这轮联赛中,哥德堡IFK队将迎来赫根队的一位竞争对手,最近7场主场对阵对手,球队3胜3平1负的战绩居主,这一战役再次实现,联盟第二这个地方应该是不败的地方。

像这位对手IFK哥德堡一样,黑根在比赛中打出了惨败。面对法尔肯堡(Valkenburg)实力较弱的情况,这家老式强国没有表现出车队的优势。赫根在上半场输了两个进球,这使得比赛早早失去了悬念。在过去的五场联赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩。如果正常的话,这可以算是令人满意的结果,但是到了赛季末,对于争夺欧洲联赛资格的赫根来说,这显然并不令人满意。在这轮联赛中,球队将在旅途中挑战强大的敌人哥德堡IFK。面对家中强大的对手,赫根可能无法取胜。

4,值:最近以小数和数值为主,最近以小数,素数和尾数为主,当前焦点和数值为15,16,17,18。

直接组号选择:510 516 810 816 570 576 870 876

13193慢性代码7杀死2个代码以定位杀死4码在同一个城市的成功竞争对手的鞭策下,杀死5 * 5 * 5前景中直接选择星星的第二个和最后一个尾巴

魔鬼曼联终于完成与穆里诺的签约。在过去的两个赛季中,范加尔(Van Gaal)使曼联的餐桌变得一团糟,人员和战术的使用空前混乱。当然,“ Fan Chef”并非一无是处,至少培养了Mensa,Martial和Rushford这样的新人。在签下穆里尼奥的问题上,曼联犹豫不决。首先,因为穆帅的性格过于傲慢,不符合俱乐部的传统。其次,他的战术体系过于破坏了球员的身体素质。这不利于俱乐部的长期发展。但是对于已经呆了三个赛季的红魔来说,由于不可能在短期内找到下一个弗格森,所以使用穆里尼奥打鸡血是个不错的选择。对于玩家来说,对冠军的渴望就足够了。为了克服身体上的疲劳,只要穆里尼奥能够重塑秩序,曼联就完全有能力重返英超。

综合分析:

休斯顿火箭队对费城76人队星期一301NBA的预测分析

1,尼姆队对阵肖恩< /strong>

亚洲板块分析:在第一轮中,允许乘客通过半高水位,而最初的信心不足。

对第三和第三区的分析:最近的热点显示出该地区的聚集迹象。奖品的分布通常在21-23和29-30之间。下一个时期是乐观的,小区域将继续出现。注意最近的热点数字23。另一个可能位于大区域27、28的关键区域,注意缺少27的27补货期。

奇偶比是; 4; 1 3; 2 2; 3 4; 1 5; 0 5; 0 3; 2 1; 4 2; 3