首页 >  精彩资讯 > 足球足球,竞彩足球:道格拉斯哥斯达可能推迟到复出

足球足球,竞彩足球:道格拉斯哥斯达可能推迟到复出

更新时间:2019-10-26 09:12:12  点击数:3919

一些意大利媒体报道指出,由于受伤,尤文图斯的边锋道格拉斯·科斯塔不得不推迟回国。他本周末无法参加Bianconeri和Bologna的比赛。

Duogels Costa Rita由于肌肉受伤而错过了尤文图斯的最后三场比赛,尽管一周前Bianconeri的官员已经发布了一条消息,说巴西国脚已经恢复训练,但是由于受伤,他多次在本周中旬,他们仍未入选本队和马德里竞技的大名单。

SOSFanta的报告现在指出,由于本周末受伤,道格拉斯·科斯塔将继续想念尤文图斯和博洛尼亚。

中场:15米勒·耶迪纳克(水晶宫),11托米·奥尔(乌特勒支),5-马克·密里根(墨尔本胜利),23-马克·布雷西亚诺(阿尔加拉),21-马西莫-隆戈(斯文顿城),8-克里斯-黑德(阿斯顿维拉),19-特里-安东尼(悉尼FC 14-詹姆斯·特罗斯(佐尔特根))

•至于往绩,华盛顿联队保持不败尽管最近10场比赛是对阵新英格兰革命,但他的命中率仍高达80%,但最后7位客队对手却未获胜,这场运动的双方都没有获胜的机会,而且握手的机会也很大。 /p>

我必须提到客场比赛的疯狂,这支球队的客场得分应该是天猫以及他们的客场和客场之最。区别是巨大的,在主场15场比赛中11分没有防守底线,但是当谈到客场比赛时,它真的不会得分或者说他们不想得分,这14场客场比赛甚至拿到了4个大分,他们两次突破167分。团队的SC作战能力真的很受宠若惊。这个赛季,我两次和Mercury一起打出超大比分,但这是在家里!