首页 >  精彩资讯 > 竞彩足球 竞彩足球:云迪克回归一线队训练

竞彩足球 竞彩足球:云迪克回归一线队训练

更新时间:2019-10-25 07:29:50  点击数:3214

据《每日邮报》报道,曾有传闻称今年夏天离开球队的南安普敦中卫云迪克已经正式返回一线队训练。

在夏季热身赛期间,荷兰后卫离开南安普敦一线队,在季前热身赛中没有与这支球队比赛,但云迪克本人留在英格兰并跟随U23队。在团队人员的帮助下进行培训并积极康复。

在今年夏天的转会市场上,云迪克一直与利物浦有联系,但由于南安普敦抗议利物浦与球员的私下接触,利物浦发表声明说,球队将不再是球员。有兴趣的是,为了避免随后的维迪克(Vedick)公开发表声明,表示愿意离开球队,但最终他留在了球队中。

在今年1月与莱斯特城的一场比赛中,云迪克膝盖受伤。然后他错过了本赛季的剩余时间。上赛季,他代表南安普敦队出战了21场比赛。输入1个球。随着Yundick返回一线队训练,他也被认为正在返回球队的首发阵容。

尾数2:从最近分配的奖励号和组合开始,下一期重点关注邻居号02。

冷冻之星评级:★★★不受欢迎的概率:30%不受欢迎的结果:1

北京时间12月26日晚上,将同时进行三场比赛,其中包括布鲁斯。当天将主场迎战苗思谦,前联赛主场取得10场胜利,比赛比分是30到6,可以看到主场的竞争力,相比之下,缪斯干联盟还没有取得两位数的得分到目前为止,布鲁日这次主场获胜不是大问题。

柏林赫塔的新赛季与弗莱堡相似,前一个是德国杯第四轮,淘汰低级联赛冠军科隆胜利4比2,然后3场联赛也只得到了1分。从这4场比赛中11个进球的表现来看,糟糕的防守线无疑会严重拖延球队前进,并将这支大球队暴露给其他球队。缺点。但是,值得注意的是,尽管过去与弗莱堡的对抗略有下滑,但赫塔·柏林在访问弗莱堡的三场比赛中均取得了不败的1胜2平的战绩,而前锋Shebel League取得了3球,柏林赫塔(Hertha Berlin)绝不会轻易屈服。还值得一提的是,在双方过去六次交锋中,弗莱堡赢得了比赛的下半场,柏林赫塔下半场的最终结果是1胜1平。可以看出,谁赢了一半是最有可能赢的。