首页 >  精彩资讯 > 荷乙情报:乌德青年进攻受阻 两大主力射手本场回归

荷乙情报:乌德青年进攻受阻 两大主力射手本场回归

更新时间:2019-10-22 09:14:11  点击数:280

星期五022荷兰乌德勒青年队VS马斯特里赫特2017-10-21 02:00

乌特勒支青年队进入上赛季本赛季首轮,球队的表现并不令人满意,最终仅取得第18位,并且在本赛季开始后,乌得勒支青年队的表现与上赛季相比没有明显改善,目前联赛9轮之后,联赛1胜3平5负,其间他攻入8球输了16个进球进攻端破门而入,防守线充满漏洞。教练Pronk明确表示,他对球队的比赛,压力和机会创造不满意。阵容的主要前锋范·罗恩(Van Royen)和韦内玛(Venema)从荷兰青年队回来了,有望改善乌德勒青年队的进攻能力。

马斯特里赫特的赛季开局不错。联盟的三场胜利和两场平局的前五轮比赛不败。在三场比赛中,对手为零,防守端没有泄漏,但是进入了9月下旬。马斯特里赫特的州已经暴跌。在比赛最后一轮的主场输给Futuna Sittard之后,最近每场比赛中连续五场比赛都赢得了1场比赛和4场失败。在此期间,失去了12个进球,而防守质量却是“下降”。这是球队业绩下降的主要原因。此外,从数据角度来看,马斯特里赫特一直依靠家庭觅食,而客场比赛则更为笼统。进攻是团队的头等大事。

这两支球队在最近的两场比赛中均出战,乌得勒支青年队输了。

体育比赛的输赢方式打开了SP组合3.30-3.60-1.83,给客队提供了一定的支持,两队最近的比赛都比较低,亚洲板块给了半球以开始高水,接下来不缺资金进行干预。毕竟,马斯特里赫特连续六场比赛都没有赢球。下注后,盘子上的水位缓慢上升,并且没有相应调整目标。亚洲板旨在在板上产生阻力。我对马斯特里赫特的身体很乐观。

银星队本赛季表现不佳。到目前为止,在第9场比赛中很难获胜。这是联盟中唯一仍无法取胜的球队。保持胜利的火花无疑是绵羊进入老虎的嘴。

(微信扫一扫关注二维码:小姨妈的篮筐颜色,多于您选择的篮球代码)

圣保罗州冠军四分之一决赛,圣保罗vs.圣卡塔诺。

底部收缩(8码):05 12 13 23 26 27 28 32

最后一期奇数和奇数形状奖,本期可以集中于两个偶数奇数和颁发两个奇数偶数奖