首页 >  福彩新闻 > 竞彩足球:莱切斯特城对K.舒迈克尔标价2000万:英超足球

竞彩足球:莱切斯特城对K.舒迈克尔标价2000万:英超足球

更新时间:2019-10-18 08:22:10  点击数:3879

根据“每日邮报”的消息,莱切城正要求K. Shu Michael的买家支付2000万英镑,但埃弗顿仍渴望获得丹麦国脚。

莱斯特城已经签下了一些对前一支球队感兴趣的球员。在出售简之前,莱斯特城已经在中场签下了温迪。此外,在门将位置,因为其他球队对K. Shu Michael感兴趣,他们已经签下了Robert Schneider。

现年29岁的K. Shu Michael目前正在与莱斯特城谈判一项新合同,但他可能会被Langu Gaowen在埃弗顿的新计划所吸引。

后部区域:后部区域中的12路组合,奇偶比1:1,大小比2:0,跨度1;

1开头:113160191193 197

Madip和Schalke 04之间的合同将于今年夏天到期。马尔迪普(Mardipu)是中级防守者,可以担任客座球员。他的职业生涯来自Bochum和Schalke04。2009年,Shalke 04上市。球队处子秀。在沙尔克04的表演中,马迪普出场181次,进17球。他赢得了德国杯和德国超级杯。