首页 >  中奖新闻 > 竞彩足球:国际主场绝杀热拿亚,足球禁区热那亚

竞彩足球:国际主场绝杀热拿亚,足球禁区热那亚

更新时间:2019-10-12 07:42:56  点击数:4574

北京时间10月1日晚,意甲第六轮同时进行了数场激烈的较量,包括国际米兰对热那亚。上半年,毕丽希很活跃。半场结束前,Posso场射中了球门柱。下半场,Di Yan Busoou用锤子击打,热那亚获得红牌。比赛结束时,国际米兰1-0力克。

比赛开始后仅一分钟,坎德雷瓦就向右侧的禁区发出了长传。在将球停在立柱的胸部之后,他直接转身向凌空抽射,并在横梁上方稍稍射门。在15分钟内,热那亚打开了左角,并将其带到禁区。卢希迪亚尼的锤头太多了,S。Handanu无法获得。在29分钟内,Madia没收了Bielexi的远射。第39分钟,比拉·舒芝(Bila Shuzhi)向右侧的禁区传了一个长传,白利基中路射门偏出。在45分钟内,坎德雷瓦将球传到了禁区最前沿的波索球场的山脚。后者将射门调整至球门柱,国际米兰错过了领先。在中场,双方暂时成为0-0。

第47分钟,Omenga轻松犯规,右路连续突破,然后传给Lakshat,后者在横梁上空凌空抽射。在50分钟内,戴边璇的射门稍稍超出了目标。在69分钟内,比勒西将球传给Posso,后者的脚踢被Madia Bilian大力凌空抽射。然后Ikadi的射门被Madia Bibi拦住。在73分钟内,阿迪·马丁斯从禁区前方射门被马迪亚·毕连解救。第88分钟,如果马里奥开出左角任意球,迪西·布西奥在禁区里向后卫施压,将头球打进头球,国际米兰终于进球。在补时阶段,艾达·马丁斯获得了单手机会,在欧米茄后面,他侵犯了艾达·马丁斯,裁判员直接出示了他的红牌并罚下了他。在比赛结束前,塔拉(Tara)铲起了红牌。比赛结束时,国际米兰主场1-0击败热那亚,继续排名第三。

•在亚冠联赛中,广州恒大目前以4胜2胜1平的成绩在F组中排名第二,而排位赛的情况并不乐观。此活动面向广岛第一。这三个箭头无疑是关键的6点战斗。如果您能赢,您将掌握主动权。相反,您可能必须等待大邱足球俱乐部的最后一轮比赛才能赢得胜利。赢得这场战斗的愿望仍然很强烈。

星期三003冠军联赛顿涅茨克vs尤文图斯

塞兰基和路易斯·库克是2017年世界青年锦标赛的重要成员,苏兰基是第一射手,而刘易斯·库克(Lewis Quke)是队长。