首页 >  精彩资讯 > 足球:曝曼联签今夏第三强援达协议 中场杀手王即将到队

足球:曝曼联签今夏第三强援达协议 中场杀手王即将到队

更新时间:2019-10-11 08:59:41  点击数:4822

据意大利媒体报道,曼联和里斯本竞技达成协议,签署葡萄牙中场布鲁诺·费尔南德斯。

“米兰体育报”记者尼科洛·希拉(Nicolo Schila)在推特上说,曼联和里斯本已经就24岁的丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)和旺·比萨(Wan-Pisa)达成了转让协议。布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandez)将于今年夏天成为曼联的第三次签约。

根据披露,曼联对布鲁诺·费尔南德斯的报价为3100万英镑,但里斯本坚持认为应该至少为5400万英镑。双方可以根据各自的让步达成协议。

里斯本方面希望触发竞标,但利物浦和托特纳姆热刺都撤回了交易,这使曼联成为唯一的潜在买家,而红魔则变得胆大。充分。

布鲁诺·费尔南德斯上赛季为里斯本踢了53场比赛,打进32球和18助攻。对于中场球员来说,这个数字是惊人的。切尔西传奇人物兰帕德(Lampard)是欧洲冠军中场最后一次保持27球。

Bruno-Fernandez在意大利诺瓦拉开始了他的职业生涯。 2013年,他转到乌迪内斯,三年后去了桑普多利亚。在以750万英镑的身价加盟里斯本之后,他目前的合同将于2023年到期。

单位:9-1-2-2-6-2-5-4-3

亚洲板块:0.88手1.00

基本情况:

最近六场比赛中的两支球队比赛,马尔默取得3胜1平2负。

•上赛季,大邱足球俱乐部承办了蔚山现代汽车并赢得了足总杯。

奇偶校验:在最后一个期间,偶数对偶被打开。在本期中,好奇心正在上升,至少有2个赔率