首页 >  综合指数 > 足球西甲球队,周六044西甲:巴利亚往绩五战全负 巴萨火力傲

足球西甲球队,周六044西甲:巴利亚往绩五战全负 巴萨火力傲

更新时间:2019-10-10 17:18:44  点击数:4971

星期六044西班牙甲级联赛巴利亚多利德vs巴塞罗那

北京时间12月23日上午,西甲第17轮比赛继续进行,其中领头羊巴塞罗那将会挑战巴利亚多利德。

瓦拉多利德本赛季联赛的整体表现较为一般,目前仅以22分排名西甲第五名,他们在联赛最后一轮客场0-0遥遥领先积分榜拉科鲁尼亚(La Coruna)亚运会后,过去三轮中只有三场胜利,这表明他们最近的状态是不稳定的。尽管球队在本赛季的联赛前8轮中赢得3胜3平2负,但其实力与巴塞罗那大不相同。即使拥有居家的优势,巴利亚多利德也很难有所作为。

巴塞罗那在上轮联赛中与前锋梅西的个人比分两次两次以4-1击败对手马德里竞技,该队本赛季联赛第16轮后赢得了15场比赛,但也获得了15场胜利游戏。目前,巴塞罗那已达到无人能挡的最佳状态。值得一提的是,到目前为止,他们已经赢得了所有联赛客场比赛的胜利,并取得了惊人的29个进球。他们平均每场比赛3.63球的进攻能力要比西甲强,而球队与巴利亚多利德的对抗则接近5次。总共3分和总共18个进球,只丢了1个进球,这一次距离巴萨的胜利可期。

在上一期中,水龙头打开了08,振幅从上一时期的7:00下降到5点。预计下一个水龙头代码将向左移动,并且小量补水信号更强。

对奇偶性的关注:前一时期的奇偶比是3:0,本期重点关注0:3 | 2:1 | 1:2

附件:13097输赢彩色推荐

据英国媒体《每日邮报》报道,拉姆齐目前每周支付11万英镑,他希望在续签合同时增加薪水与阿森纳。