首页 >  高手合买 > 赛事前瞻:巴拉纳竞技主场欲复仇萨斯菲尔德,萨斯

赛事前瞻:巴拉纳竞技主场欲复仇萨斯菲尔德,萨斯

更新时间:2019-10-08 08:30:25  点击数:1835

北京时间3月27日上午,巴拉圭B队和A. Sasfield队将在本国参加南美解放者杯小组赛。

Barana运动队在南美解放者杯小组赛中表现出色。球队赢得了前四组比赛中的三场,并且很有机会锁定16段门票。而且,最近的巴拉那竞技场状态令人印象深刻。球队在近4场比赛中赢得了3场比赛,而全部2场比赛的获胜者均为零对手。此外,前锋埃德森在南美解放者杯小组赛中攻入两个进球。他是球队前线的绝对选择。在埃德森的压力下,在家中利用比赛的巴拉那竞技队发誓要报告对阵萨斯菲尔德的最后一场小组赛的失败。

萨斯菲尔德在南美解放者杯小组赛中的表现与巴拉那没什么不同。前者在4场比赛中也得到9分,进球比率是5比2。尽管萨斯菲尔德在南美解放者杯小组赛首轮与巴拉那的比赛中在家中以2-0击败对手。但是,有必要知道,萨斯菲尔德的所有四场比赛都被击败了,而且仅在四场比赛之一中的表现就很难实现。这是对巴拉拉的一次访问,巴拉拉在家里有一定的力量。 ,萨斯菲尔德仍然好一点。

注意尺寸:小尺寸和大尺寸

在此游戏中,即时让分盘为平且允许主手抽出一个手/半球在让分盘中,低水位让手的历史成绩是主队8胜3平3负,主队11胜0胜3胜,主队胜率79%;在相同让分和水位下的历史成绩是主队8胜。 0平局1减8赢0输1输,主队获胜89%。

在这场比赛中,在欧洲赔率下,威廉姆斯将开盘赔率先从开盘价的2.75、3.4、2.38调整为3、3.3、2.25。澳门开盘价为2.63、3.43、2.3,备注为3.2、2.2后调整为2.95;荔波先丢了2.8、3.25、2.25,之后调整为2.8、3.1、2.3。在亚洲杯中,客队让平局/半球陷入困境,两队情况不佳,主队排名高,客队是客串球,客队更倾向于赢得。威廉的赔率是一样的,并且挪威人的历史已经公开了6次。主队有2胜4负,赢家和输家是赢家。