首页 >  高手合买 > 科隆状态爆棚,波鸿无力挣脱 波鸿

科隆状态爆棚,波鸿无力挣脱 波鸿

更新时间:2019-10-05 13:42:22  点击数:937

002周六De B科隆v波鸿比赛时间:12-22 1:30

北京时间12月22日1:30,德国联赛,科隆将在主场迎战波鸿。

科隆的关键点:恐怖的比赛,出色的状态

科隆最后一轮的第17轮比赛,科隆3-0击败马格德堡,迎来了五连胜。这个赛季他们拥有可怕的进攻火力,联盟在17轮比赛中攻入45球,平均每场比赛进2.65球。在最后一轮中,凭借联盟主要轮换的大部分,球队仍然可以轻松击败对手,表现出良好的板凳深度和出色的运动状态。科隆在最近5场比赛中攻入21球,并且连续5场获胜。目前的情况很好。

波鸿(Bochum)关键点:三轮胜利,经济不景气

德国B比赛的最后一轮,波鸿(Bochum)以0:2负于柏林联队,遭受3轮,24点,排名第8。在联赛经历了七轮不败之后,波鸿遭遇了三轮无能。球队的地位最近跌入了低谷。现在球队需要取得胜利来稳定局势,但是这个赛季的客场战绩被严重推迟了。在腿上,他们已经连续九次遭受苦难,而波鸿上次在科隆比赛中击败科隆时,可以追溯到2004年4月,加上球队的最佳射手希瑟尔受到了轻伤。身体,状态不可避免地受到影响,球队的近期战绩有望继续。

在让分方面,比赛的初始指标主要是使球低下,而主队的水位却逐渐上升到中高水位,尽管这种做法很奇怪在主队优势明显的情况下给予更高的报酬。从根本上讲,这场比赛在客串波鸿方面没有优势,而波鸿在目前的情况下仍处于客场比赛中,很难相信波鸿会心烦意乱,这场比赛的主要胜利仍然是首选。 SMG推荐:赢。

半成品推荐:平坦且消极

作为巴利亚多利德的所有者,达洛在看台上观看了自己的球,观看了皇家马德里队的比赛。比赛中,莫德里奇在场上排练,向看台上的大罗致敬。

这个障碍是给厄瓜多尔U20的一个平局/半球。双方的情况截然不同,但市场水位并未下降,日本U20有望获得积分。

西布朗队的主要情况是反对雷丁,机构让分盘数减半,损益指数给出负的正组合,主要胜利的负值较高,这一领域重点在利兹联主力对阵布伦特盈亏的主要景象上,主胜负值高达-12,组织对主队充满信心,这一领域的重点是单打3。

阿斯顿维拉在赛季中下段苦苦挣扎,上周末以1比4输给了斯托克城,结束了两连胜,目前排名第12,比保级区高9分,暂时没有降级的威胁。不过,维拉教练兰伯特仍然希望车队尽力争取得分,并尽快达到降级安全线的40分。在阵容方面,维拉仍将牺牲本特克,阿邦拉霍和维曼的三叉戟,并攻击不一样的红魔。过去,曼联拥有绝对优势。在最近的35次英超联赛会议中,只有一场输了。 2009年12月在主场0-1被击败。双方在近六场联赛中赢得了曼联的比赛,其中包括在维拉帕克首轮3-0的胜利。

2012年,当安切洛蒂仍在执教皇马时,巴黎圣日耳曼队已经发挥了佩佩的主意,但他们的2500万欧元出价不足以打动皇马总统。雷斯(Reis)当时不愿以低于3000万欧元的价格出售佩佩(Pepe)。

尽管莱顿主场联赛的最后一轮比赛是在力克港3-1,结束了之前连续两轮的失败,但是球队近两轮比赛都被吃了0分到1.击败,客人的战斗力令人信服。此外,莱顿东目前在降级区只有42分的深度,球队急需降级,但幸运的是,他们已经连续两场对阵考文垂的比赛赢得了每场不败的战绩,平均每场2球。此外,考文垂最近的房屋表现也不尽人意,即使这次,莱顿东区也有望获得成功。