首页 >  综合指数 > 德甲情报:汉诺威捍卫不败金身 中前场2主力缺阵:德甲

德甲情报:汉诺威捍卫不败金身 中前场2主力缺阵:德甲

更新时间:2019-10-04 21:07:43  点击数:3260

周日031德甲汉诺威96VS科隆2017-09-24 21:30

汉诺威96队主场本周四清晨在德甲以1-1战平弗莱堡的比赛在德甲打球。球队在联赛中连续两次遭受平局。在上半场,被对手包围的汉诺威96(Hannover 96)抵抗了对手的疯狂进攻,并很幸运地将球保持了下来。下半场错失罚球之后,他被对手击败并在将比分扳平后打破了对手。进攻时,最终客场1比1战平对手,赛后汉诺威96教练布莱特·赖特表示,球队面对非常灵活的对手,通过努力很幸运地将比分扳平。周日,主队迎来了科隆。汉诺威96教练布赖滕·赖特(Breiten Wright)表示,实力雄厚但未在联盟中得分的对手一年四季都表现出色,并将结束本场比赛的连败纪录。汉诺威96队在比赛中从未如此乐观,他必须在这场非常艰难的比赛中做出回应,并尽力保持目前出色的主场比赛成绩。从伤势情况看,左半卫主力左后卫阿尔博诺斯,半主攻中场巴兹和贝西,主攻中场普里布正在接受康复治疗,主后卫费利佩,主中锋约纳塔因伤缺席,主后卫S Sane因为受伤而变得可疑,其他球员也可以上场比赛。

在客场比赛中,科隆队在周四清晨输给了德甲联赛的法兰克福,并在各种赛事中遭遇六连败。开场比赛后,与对手激烈竞争的科隆队在第22分钟被对手击败,然后未能抓住机会扳平比分。下半场,他们进攻对手,错过了比赛最后阶段扳平比分的机会。在家里,比赛是0-1。比赛结束后,科隆教练Steger说,在比赛过程中无法保持专注的科隆队必须在下一场比赛中保持专注。本周对阵汉诺威96队的客场比赛,科隆主教练Steger说,这场运动将是非常糟糕的开局,也是两支球队之间非常好的开端,面对不可预见的严峻形势,科隆队必须全面反弹,并尽力夺走冠军客队比赛的比分。从受伤情况来看,主要的中场球员J. Hector正在接受康复治疗。替补中场球员纳蒂(Natti)和替补前锋鲁德涅夫斯(Ruudnevs)由于受伤而退出比赛,其他球员都可以参加比赛。

赛事:2017/18赛季德国足球联赛第六轮

比赛将以固定奖金开场1.78 /3.30 /3.80双赢比赛,主队进入-1个进球的胜利平衡是3.50 /3.40 /1.83,这对汉诺威96队在主场获胜感到乐观。汉诺威96队幸运的是在周中联赛中赢得了敌人,并且在本赛季继续保持不败,该队目前的主力阵容基本保持整洁,并且在本赛季的两场主场比赛中均获胜,此战役将在主场表现强劲。继续主场比赛的连胜纪录。科隆队在周中联赛中再次遭受失败,并连续六连败。球队的现状有所改善,但运气不好。该运动将竭尽全力消除道路上的连败局面。

特色:982/512/034

近10条记录:5胜1平9负12球21球

更多建议要关注陆慧明的微信公众号luhuiming888

就分数排名而言,巴黎足球要比南希好,但巴黎足球却有更多的平局,并且缺少3分。总体而言,该领域应该是一次小小的胜利,或者是在南希的一场平局,情况也不小。

北京时间4月16日晚上,西甲继续保持良好的表现,降级球队Regalis将在比赛进行中对阵西班牙队。 Regalis最近的状况越来越糟,这一次,与统治地位的西班牙人对抗,Regalis很难做到。